Herzlich Willkommen auf unserer Kinder- und Familienseite. Hier gibt es Mal- und Bastelvorlagen sowie tolle Texte zum Vor- und Selberlesen Lächelnd

Kinder- und Familienseite

Hallo,
schön, dass Du auf der Kinderseite unserer Pfarrei vorbeischaust.

Es ist wieder so weit, wir haben schon den 2. Advent gefeiert und langsam geht es auf Weihnachten zu.
Advent ist die Zeit des Wartens, so wie wir es an den Sonntagen in der Kirche feiern. Im Advent sollen wir ruhig werden und uns vorbereiten auf die Ankunft Gottes. Wir wollen und Vorbereiten auf die Geburt Jesu.

Damit Dir das Warten nicht zu lange dauert, findest Du auf unserer Homepage immer wieder etwas zum Lesen, Basteln, Ausmalen oder Anschauen.

Schau einfach hier vorbei.

Hast Du heute schon geschaut, was es neues gibt?

Probiert es einfach aus und viel Spaß dabei!

Für die Größeren oder eure Eltern gibt es den "Impuls im Advent" der Pfarrei Grafenwöhr. Ist sehr gut gemacht und bestimmt spannend.

Whats-App Impulskalender

Essener Adventskalender 2021

Den Essener Advents-Kalender
findest Du in unserer Pfarrkirche
beim Schriftenstand.
Er kostet dieses Jahr wieder 4,-€.

Du kannst auch auf der Kinderseite der Pfarrei Grafenwöhr vorbei schauen, was es dort zu entdecken gibt.

Jochen Gößl

Online-Familiengebet