Herzlich Willkommen auf unserer Kinder- und Familienseite. Hier gibt es Mal- und Bastelvorlagen sowie tolle Texte zum Vor- und Selberlesen Lächelnd

Unser Fastenkreuz 2021

Fastenkreuz 2021 1. Fastensonntag

Hallo,
schön, dass Du auf der Kinderseite unserer Pfarrei vorbeischaust.

Die Fastenzeit hat begonnen und wir gehen auf Ostern zu.
Bald ist es so weit und wir feiern die Auferstehung Jesu, schau doch einfach bei uns in der Kirche vorbei, dort findest Du ein kleines Fastenkreuz für zu Hause.
Jede Woche kommt ein neues Symbol auf das Kreuz. Das Symbol ist angelehnt an die Lesung oder das Evangelium des Sonntags.

Immer am Samstag wird das nächste Symbol zum Ausmalen, Ausschneiden und Aufkleben in der Kirche ausgelegt.
Du kannst Dir das Symbol und das Kreuz aber auch im Downloadbereich herunter laden, falls Du nicht in die Kirche kommen kannst.

Du kannst auch auf der Kinderseite der Pfarrei Grafenwöhr vorbei schauen, was es dort zu entdecken gibt.

Jochen Gößl

03.05.2020 19:40 Uhr

Online-Familiengebet

Logo des Familiengebet
ONLINE-Familiengebet

das nächste Familiengebet findet am 7. März 2021 statt.

Einfach auf Youtube gehen und ins Suchfeld  "Online-Familiengebet" eingeben,
oder HIER klicken